Prestasi tingkat internasional yang membanggakan kembali diraih oleh mahasiswa Teknologi Game PENS. Adalah Anrio dan Jastin, dua mahasiswa aktif Teknologi Game PENS yang berhasil lolos dalam program IISMAVO tahun 2023. IISMAVO (International Student Mobility Awards edisi Vokasi) merupakan program beasiswa dari Pemerintah Republik Indonesia yang memberikan kesempatan kepada mahasiswa sekolah vokasi untuk melakukan mobilitas di universitas dan industri terkemua di luar negeri.

Anrio Imam Rafifqi, mahasiswa Teknologi Game PENS yang akrab disapa Anrio ini lolos program IISMAVO di kampus yang sama dengan Tiowema Jastin Kusumajaya, yaitu University of Information Technology and Management, Rzeszow Polandia. Prestasi ini tentu semakin meneguhkan keunggulan pembelajaran di Teknologi Game PENS. Semoga keberhasilan Anrio dan Jastin dapat menginspirasi khususnya mahasiswa Teknologi Game yang lain untuk terus belajar dan berprestasi.