Kerjasama Teknologi Game dengan Gameloft Indonesia

//Kerjasama Teknologi Game dengan Gameloft Indonesia
Kerjasama Teknologi Game dengan Gameloft Indonesia2018-09-22T07:42:39+00:00

Project Description

Sebagai bentuk kerja sama yang dilakukan antara jurusan Game Technology (GT) Politeknik Elektronika Negeri Surabaya (PENS) dengan Gameloft Indonesia,  telah usai digelar kuliah tamu pada Jumat (4/5). Bertajuk “Game Testing Sebagai Bagian dari Game Development Life Cycle,” acara ini bertempat di Ruang Teater Gedung D3 PENS. Kegiatan ini mengundang lead producer di Gameloft South-East Asia yakni Bayu Santoso sebagai pemateri.

Gameloft dikenal sebagai pengedar dan pengembang permainan video. Perusahaan ini pun yang mengklaim sebagai pemain industri entertainment mobile terbesar. Karena hal tersebut, diadakan kerja sama dengan Gameloft Indonesia yang nantinya dapat dijadikan tujuan untuk Study Excursie (SE) dan juga sebagai target untuk bekerja. “ Dengan kuliah tamu ini kami ingin memperkenalkan mengenai game kepada mahasiswa dengan mendatangkan sesorang langsung dari Gameloft yang nantinya diharapkan dapat menambah wawasan mahasiswa untuk kedepannya,” jelas Zulhaydar Fairozal Akbar, S.ST.,MSc. Selaku penanggung jawab.

PIHAK TERKAIT

PT. Gameloft Indonesia